自己的作文
大家好!我叫张聪,是一位十一岁的小学生,我非常好动,经常参加体育比赛,我的身体也很好,春天,别人还穿着厚厚的毛衣,我却只要穿两件衣服就够了。我还特别爱给同学讲笑话,讲的笑话总让大家捧腹大笑。
我长得胖胖的,头发老爱往上翘就连我自己也不知道是怎么搞的,眼睛是双眼皮,看上去炯炯有神。
我的爱好也很广泛,喜欢下棋、一些动脑动手的事等,不过我最喜欢拆装东西,有一次爸爸妈妈不在家,我看见一部小灵通放在桌子上,我拿来锣丝刀把小灵通给拆了,当快要拆完的时候爸爸妈妈回到家门外按门铃我都没听见,当我把小灵通拆完装不上去的时候我才听见门铃响了,我打开门妈妈说:“你怎么才开门啊?”我把拆小灵通的事告诉了爸爸,爸爸说:“幸好这不是手机。”以后我常做这样的游戏。
我的理想是非常远大就是当一名优秀的科学家,因为地球污染大严重了,好准备到别的星球上去生活。所以现在我就要好好学习,抽空练书法学英语。学好各种本领。
这就是我,你喜欢我吗?