有关快乐的作文
人生之路是幸福的。从小到大的时期有很多开心的事。逗逗,当你还是个孩子的时候,你成年后反应很快。上小学的时候,放学后很开心。上了中学,放假了,也很开心。我的脑海里有太多快乐的时光,就像天上有无数颗星星。看不见摸不着。就像空气一样。每当你难过的时候,他都会让你开心。当你绝望的时候,他会激励你靠近。然而,幸福也是真的假的。但我觉得人应该过真实的生活,生活才会丰富多彩。随着年龄的增长,烦恼越来越多,没有童年这回事。珍惜你所拥有的一切,我没有当真。现在我知道这段话的意思了。现在即使让老师夸我也很开心。有一天我坐在苹果树下闲着没事就在地上画了一个笑脸,当时我笑的很慢。有一种不寻常的感觉,就是幸福又回到了我身上,像是多年未见的好朋友。从那以后,我的心里充满了阳光,就像春天来了,地球上的一切都复活了。我从抑郁中走出来,找到了一个快乐的世界,一个真实的世界。快乐的心情往往塑造更美好的明天。