爱心作文400字
爱,什么是爱?猜也猜不透吗?想也想不明白吗?在同胞最困难处境中并向我们招手的时候,我们伸出双手去帮助他们。不求回报这就是爱。当自己遇到困难的时候家人朋友便主动去帮助你支持你的时候。这就是爱。当在街头遇见一些流浪者在寒冷的天气中度夜有好心人会去帮助他给他食物等等这也是一种爱。然而当自己的爱人在谋些事上受到深痛的打击,你会第一时间站到她(他)身边关心她呵护她。这也是爱。说起爱大家都知道爱就是给家人朋友等一切生命的东西。给他们一颗真诚的心,去关心他爱护他保护他。这就是爱。
但有些人且感觉不到爱的来源爱的含意。往往有人在处事中会偏离了角度,把爱当做恨把明当做暗把属于别人的东西设法到自己的口带等等。人无远虑必有近忧话说不错,但就有些人把事物看的太远或看的太近最终就找不到自己的平衡心,犯下不该犯得错,但爱可以打动人心爱可以战胜那颗不平衡的心,战胜我们意想不到的恐惧,为有爱可以改变自己的另一面。
就让爱来充满世界,让爱心连心就让爱来化解我们仇恨化解我们一切不开心的事这样大家才会开心快乐。爱就是我们的《系环锁》锁住我们没个人的心。