难忘作文500字
不是污点,不是亮点,是值得教训的点,一夜的倾颓,一夜的消释,一夜的不堪,己至一夜后失去的所有,这所过去的,却是难忘的,是记在心里的。
夜幕降临,睡眼朦胧的我随着放学铃的打响清醒了不少,孰不知这已是最后一次这样面对这儿的放学铃。都准备好了,这些随着走校生走出校门的住宿生就这样混出去了,穿过曾喧闹过的菜市场,伴随星点月光还依晰见得一些烂掉的菜叶,再过一条马路就看到了目的地,早己有睡意的我进去后既是清醒,又是疲倦。
盯着荧屏看了半天,却不知该干什么,是游戏的欢快,还是发泄的欲望,手不停地敲打着,其实自己也不懂,当时自己的为什么会变成这样,眼里没有了神采,像是着了魔,身体像是打了鸡血,或者是大脑打了鸡血,可是心呢?心里一直累的啊,是衰退了么?脑里的是游戏的战略,心里却不停回放着那次运动会的片段,不怪自己也不能怪别人,也不想和老师们相背,是叛逆的心理使唤着自己吗?想着想着,眼眶模糊起来,直至身体支撑不起。
窗外,太阳红扑扑的脸羞涩地咄一点,支起身躯,叫唤起了同伴,就这样疲惫不堪地往回走。回来了,倒头就睡,只希望不要做梦,怕回到昨夜,怕再回荡起那难受的滋味,终究要来的来了,发泄后的或是睡醒的我重新振作,可做错了终要惩罚,就这样我离开了这。
那几夜的消沉,让我看到了不堪的自己,可人类的毅志是坚强的,也必须是坚强不的,挺过去了,迎接的是展新的未来,释放青春的力量,让过去那几夜成为永远的教训,激励自己永不放弃!