“叮咚……叮咚,叮咚……”听,是大自然的声音!是迎来新的一年,新的一天的第一个响声!是那么的自然,是那么的让人陶醉!是那么的让人留恋!
新的世纪,新的一年、新的春天、新的一天,花儿也应声而出,绽放美丽;池边的青蛙也跟着音乐唱起了歌;蝴蝶也跟着音乐翩翩起舞。看,崭新的村庄里,孩子们穿着五颜六色的衣服,活蹦乱跳的跑向新的学校,他们也正在迎着新的一天。
我也要开始新的一天,背起书包冲出了家门口,奔向了新的学校。我在路上似乎听到一位老人在路边卖“豆腐干”呢!他一直在说“豆腐干,豆腐干”这位老人还一直自卖自夸着自己的豆腐干非常的好吃。
在路旁看到了一朵朵鲜花含苞待放,一株株小草昂首挺胸的正在迎接崭新的一天。大街上的人们也不再擦肩而过。
不知不觉的,我就到了学校门口。一走进校园,环境变了,变得更加美好,更加生机勃勃。今天的老师、同学们都把自己打扮的漂漂亮亮的,各自都穿上了新的衣服,我走进了娱乐场所“操场”,那儿的篮球场全变了,地上变得光滑了,篮球杆似乎穿上了“蓝衣裳”。
校园变得更加和谐友善,祖国变得更加富强。这一切,无一不表明:我们正走向新的世纪、新的一年、新的一天。
让我们的祖国“青出于蓝胜于蓝”