我的水果作文
同学们,你们猜一猜我喜欢的水果是什么呢?没错,就是苹果。
苹果的样子非常可爱,它圆圆的,红彤彤的,在它的身上,有一个显眼的把,这个把是棕色的,非常美丽,就像一个漂亮的小尾巴。
在苹果红彤彤的“大衣”上,还会有一些黄色的,条形的小斑点,就像有人专门在它的“大衣”上点缀过一样。如果你把它切开一看,就会发现苹果里面全都是黄灿灿的果肉,这些果肉里充满了水分,同时也充满了维生素。要是你咬一口果肉的话,“啧啧”,那真是太香了!”
苹果在生活中很常见,也很受人们的欢迎。因为人们也会在果园里种满苹果树。
苹果是一种非常健康的水果,因为它不仅让人觉得吃着很香,还富含了维生素C呢!俗话说“一天一苹果,不用看医生。”这句话就是在赞美苹果的营养呢!
这就是我喜欢的水果——苹果。同学们,你们喜欢的水果是什么呢?