今天我给大家介绍一位名叫叶雨家的同学。他鼻大眼小,耳大嘴小,身体很瘦,手细得像一根木棍。他很爱吹牛,也爱看电视,死要面子,爱跑步,也爱蹦蹦跳跳,胆子很大。
有次我去他家玩,他说:“我们玩说笑话吧。”“好”我说。我和小叶一号尽心打扮之后我先上场了。我穿了一件小丑的衣服,下穿一件牛仔裤,头戴一顶帽子,眼睛戴了一副墨镜,大摇大摆地走了上去。我做了几个前空翻,没想到不小心从场上摔了下来。我慢慢地爬起来说:“哎呦,把我摔痛了,哎呦,我屁股……”说到这叶雨家哈哈大笑。
下面是叶雨家上场,他穿一件他老爸的西装,戴着墨镜。脸的左边是红色,上面是蓝色,下面是黄色,右前是白色。他穿着一双很大很大的拖鞋,蹦蹦跳跳地上了场,像只袋鼠。他说:“你帅你帅,头顶一窝白菜,身披一条麻袋,腰缠一条海带,自以为……。”说到这没想到他却连忙跑去wc。连话都没说完,你就去上wc,太不好了吧。我不满的嘀咕。后来他又上了台,把他要说的话说完, “自以为是东方不败,其实是衰神二代。”我听了哈哈大笑,后来我开始学他说的笑话,大家都笑得很开心。
不知不觉,到了下午六点了,我也要回家了。
他真是一个让人开心的、性格独特的朋友。