奶奶作文400字
那天,像把我的心掏空一样;那天,她话语回荡在我的耳畔;那天,她的所作所为清晰而又模糊的出现在我的眼前;那天,她的承诺化为永远的烟雾;那天,我的心中充满了无尽的悔恨;那天,她永远的离开了我们……
20xx年9月11日,我最深爱的奶奶离开了人世,她一声不吭的离开了凡尘,她走的是那么平静,那么安详。她一向以宽容待人,以善良待人,以和蔼待人。
她对八个儿女十分关爱,对外孙子(女)、孙子(女)更是关爱有加。尤其对我这个最小的孙女,更是关心无比。
我是从一岁开始就付给奶奶照顾了,所以我和奶奶的感情最深厚,奶奶一直惯着、宠着我,可我却“身在福中不知福”,嫌奶奶唠叨,觉得她说都是废话。可现在却已物是人非了,我再也听不到奶奶的唠叨了。
我的心中充满了悔恨,在奶奶生前我老是对着奶奶发脾气,在我和奶奶最后一次的对话中,我还是没有和奶奶说好话。我想奶奶走时一定是带着遗憾离开的吧!
现在,我只能怀念,怀念我的祖母,怀念我们曾经在一起的美好时光。有句歌词最能表达我此时的心情:“过去早成为回忆,恨我还一样想你”。
也许奶奶现在正在天上看着我一步一步的成长,保佑着我一生的平安!