朋友作文
看!黄色的毛,长长的尾巴,还有一对大大的耳朵,它的眼睛风场敏锐,有时会发出让你非常恐惧的眼光,一只大大的鼻子呼吸着新鲜的空气,它的腿又细又长跑起步来像运动健儿一样,但是我经常能从他的眼神中看出他的忧愁,对,那就是我那特殊的朋友我家的小狗——“思想孤独者”。
它非常会卖萌,每次去找它的时候,它都兴高采烈地跑过来使劲的摇着尾巴迎接我。就好像在对我说:“小主人,你终于来了,我在这里等你很久了,我们一起玩吧。”
它不仅喜欢卖萌,思想还非常的灵敏,上次有个陌生人本来说要来向我们家借一个东西,于是我就打开门让那个人进来。小狗狗以为他是小偷,就对那人大叫大喊,把那个人吓得撒腿就跑了。可等我们都去上班去上学时,他在家里就成了“思想孤独者”。周末时我也喜欢陪他在阳台上一起静静的思考。
如果有人问我最喜欢的小动物是什么?那我会毫不犹豫地告诉她是我家的小狗——“思想孤独者”,我爱他,他永远都是我的好朋友。