爱心作文
今天上午第二节课下课,闫老师读了这周的爱心好少年。中午吃饭的时候,德官员老师说今天中午这周的爱心好少年去看电影。我正要去打汤没听太清。
吃完饭我高兴地问米涵香:“小米,今天中午爱心好少年去看电影?”“我不知道。”米涵香回答。我看了看冯老师,冯老师已经去男生那边管队了,我只好站好队。
刚刚上楼,我看见一个10班的一个爱心好少年正从宿舍楼出去,那个爱心好少年一边走,一边小声说:“这周的爱心好少年去看电影。”我无奈地看了看米涵香。
上了楼,我在下铺的床上坐了会儿,我不相信今天爱心好少年不看电影。我看见宿舍老师还没来,我赶紧走到米涵香的宿舍门口。我说:“米涵香到底看不看电影。”“那就必须经过老师的同意。”米涵香说,我心想:反正你也是这周的爱心好少年,我们看不成你看不了。这时高佳璐也来了,她说:“咱俩去楼下看看吧。”“要去你去,我不敢。”其实我也想去。
回到自己的宿舍,特别不高兴地躺下睡觉了。