今天一上课,老师就说:“今天咱们上一堂游戏课。”同学们听了都喊:“吔!”
这时,老师拿出一副图,只见上面画着一只熊猫。那只熊猫长得非常奇怪:它的头非常大,身体非常小,眼睛还一只大一只小,而且嘴还歪着,好像生气的样子。我们仔细一看,才发现熊猫没有鼻子!这时我们恍然大悟,才知道这堂课要做贴鼻子游戏。
游戏开始了,老师先请吴沁霏来玩这个游戏。老师先用红领巾蒙住了她的眼睛,又让她转了几个圈,吴沁霏就开始贴了。她直接就向熊猫走去,她先贴到了眼睛上,同学们哈哈大笑,吴沁霏听到笑声,觉得可能贴错了,于是她又往下挪了一下。老师让她转了过来,并问她:“你觉得贴对了吗?”她说:“不知道。”于是老师让她看了看,“噢,原来我贴得不歪。” 吴沁霏非常高兴,教室里立即传出了一片喝彩声。
接着老师让我来玩,同样地把我的眼睛蒙住,转了几圈后向熊猫走去,当我摸到墙后觉得好象吸不住了。于是我往边上走了几步,顺利地把鼻子贴在熊猫头上。老师让我转过来猜猜贴得对不对,我非常自信地说:“对了。”老师让我看了看,果然对了。我非常高兴!
今天的游戏课真好玩啊!