建议春游的作文
春姑娘悄悄地来到人间,在这个万物复苏、绚丽多彩的季节里,同学们一定对春游充满了期待吧,我建议大家到城北公园去春游。
进入城北公园后,首先映入眼帘的是一排排高大而又青翠的树木,它们像一群士兵,来欢迎我们这些贵客。
往前走,就是一大块空地了。春妈妈怕她着凉,给它披上了一层绿色的棉衣。草地上有许多人正在放风筝,微风拂过,这些风筝飞得好高好高,仿佛在比赛呢!小鸟在空中掠过,它们正在到处散播者春的喜悦。
顺着小路,边走边欣赏那婀娜多姿的桃树,可真别有有一番情趣。瞧瞧这棵,多像一位偏偏起舞的少女,一根树枝伸向前方,那是它高高抬起的腿,两根树枝向上方延伸,那是它舞动的双手;再看看那两棵,它们互相依偎,仿佛一对亲密的伴侣。
再往前走,就是同学们最喜爱的地方——儿童器材区。这里有的器材刺激,有的器材有趣,有的器材考验你的英文字母学得怎样真是应有尽有。
北面,就是一条清澈见底的小河。远看,河水仿佛春姑娘落下的蓝绸子;近看,还能看到河底的蝌蚪。河两岸还种着一排排柳树,风这个媒婆一来,柳树就像待嫁的姑娘,梳洗着她那长长的秀发。
俏也不争春,只把春来报。怎么样,听了我的介绍,想必你已被这城北公园给迷住了吧,那还犹豫什么,快快行动吧!