克隆作文300字
克隆,既可以造福于人类,也可以让我们的生活受到伤害。
假如我会克隆,我会克隆许许多多的树林,我要让城市里的空气变干净,让生病的人、痛苦的人呼吸更多的新鲜空气。
假如我会克隆,我会克隆许许多多的淡水,因为世界上的水太少了,水是生命之源,如果世界上没有一滴干净的水,我们还怎么活着?
假如我会克隆,我会克隆一些珍稀动物,例如:熊猫、东北虎。让它们永远生活在世界上。
假如我会克隆,我还会克隆更多的时间,把一天变成30个小时,因为我觉得一天的时间太快了,我要把多余的时间赠送给老师、家人、好朋友,让他们多一些时间休息,陪我玩耍,帮我检查作业。
假如我会克隆。
真希望我们的祖国,科技再发达一点,这样,我就可以实现这些愿望了!