爷爷作文
我的爷爷已经去世三年了,可是他那慈祥的面容还时刻浮现在我的眼前。
我读幼儿园的时候,爷爷不论在炎热的夏天还是在寒冷的冬天都会按时接送我。一只大手拉着我的小手,另一只手拎着我的小书包。
爷爷总是对我百依百顺。记有一次我看见一个小朋友买了台球玩具,而我却没有,我用羡慕的眼光望着台球玩具,爷爷似乎看出了我的心事,笑眯眯对我说:“你在想什么呢?”我说:“我想买台球玩具。”爷爷什么也没有说,晚上9睡觉之前我看见枕头旁边有我梦寐以求的台球玩具,我欣喜若狂。原来是爷爷给我买的,爷爷真是太好了!
虽然爷爷去世了,但是他永远活在我的心中!