未来的作文
回首高中三年,快乐过、难过过、爱过、痛过、伤过、点点滴滴……高一那年,我们一起疯狂过。曾以为高中的日子可以无忧无虑,肆意挥霍。我们喜欢躲在课桌下看小说,玩手机,甚至是睡觉,为此,我们不亦乐乎,乐此不疲。了所谓的爱情,迷失了自己,以为遇到了,得到了,就是永远。沉迷于那所谓的幸福,享受着像很多恋人一样的打电话,发信息的日子,听着那些没个情人都会说的情话,感觉一切都那么的美好。想着可以一起上大学,一起一辈子。只是,想的越好,现实越残酷,不是每一件看似美好的东西,就一定是好的。
高二那年,我们一起成长着。一度以为,时间总会使很多事情淡忘,但曾经的回忆,却怎么也沉浮不下去…盲目的,用一切去全释着青春。回头,一切都不再如初。过去的,回不来,回来的不再美好。爱情是件自然的事,该是你的就是你的,强求来的终不是你的…放下自尊,挽留过,那么,放弃吧,不要让自己伤痕累累,会很痛的。后来,用一段时间来努力学习,原来,这样的日子过的真充实…决心,要好好学习。
高三这年,我们一起拼搏着。褪去了昔日的青涩,多了丝如今的沉重。改掉以前抱着手机看小说的习惯,换成上课认真听课。一直的,都在为着梦想努力着,高一的浪费,没有好的基础,没关系,努力,努力,再努力,不管受多大挫折,也不曾放弃。半年来,也迷茫过,再次想象追求爱的感觉,还好,迷途知返,犹时未晚。我还在我梦想的路上。有梦,就有未来。爱情,它是具有双面性的,快乐后会伤痛,伤痛中会成长。还好,在这样的过程中,有亲人和朋友的陪伴。三年如一,甚至是更久……一起成长的日子,有你们这帮朋友,真好。即使会有矛盾和不开心,但一切都当不住我们的友谊,我们一起笑,一起哭,难过我们的难过,快乐我们的快乐……我们一起疯,一起闹,我们展示着最真实的自己。青春虽短,友谊长存。
高三到计时,剩下四个月的日子,让我们全力以赴,拚一拚,也许就为自己拚出一条路,不轻易放弃,直到最后一刻。心有多大,舞台就有多大,结果如何,无悔就好。