母校作文
20xx年的9月1日,我踏入了这个学校——xx小学。日月如梭,光阴似箭,六年的小学生活很快过去了,我们在今年的'6月21日毕业了。
毕业典礼上,我看着别人领毕业证时泪流满面,我没有哭出来,装作很坚强。当听到校长念到我的名字时,我飞奔到主席台前,拥抱着我的班主任,看着红通通的毕业证书,看着老师为我们操劳而多长的几条皱纹和那和蔼的微笑,我的眼泪“唰”的倾泻下来老师,我们不会辜负您的期望,不会忘了您的教诲,您一定要等我们成功的好消息,小小的分离,会是以后的相聚!
老师,我爱您,母校,我爱您!