幸福的作文
紫藤萝和牵牛花以篱笆和枯树为支撑成就了自己的美丽;而篱笆和枯树亦以紫藤萝和牵牛花为装饰铸就了自己的辉煌。人生亦如此,我们的每一个印记有我们自己留下的汗水,也会有别人的努力。只有我们相互合作,才能共于美丽,幸福!
“你怎么这么晚才回来”“要你管”……刚刚上完晚辅课的我便听见了爸妈的争吵。对此,我早已司空见惯了,根本无心制止他们的争吵,我闷闷地回到房里,将房门重重地一关,“膨”他们似乎才意识到我回来了,外面突然安静了下来,我们似乎在比拼着什么,接下来的一整晚,无言……
第二天,沉闷的敲门声将我沉重的脑袋敲醒,有起床气的我一开口就骂了过去“有病啊,滚!”门外是一阵沉默,我知道是她,但我并没有开口,良久,她说:“女儿,该起床了,今天有个家长会,全家人都要去……”我没回答,我想:叫上我就是一家人了吗?并不是……
我坐上她的车来到学校,爸爸没来。说是家长会,还不如说是一个增进家庭关系的活动,我想我们家是没有这个必要了,但我们必须参加。我和她参加了,但一次都没赢,谁叫我们人数上无法平等,直到爸爸来了,他参加了,剩下的活动我们全是第一名,结束后,他对妈妈说说:“对不起,老婆。之前是我不对,是我只顾工作而忘了关心你和女儿,还朝你发火,我很抱歉,你们能原谅我吗?”妈妈的眼眶早已湿润了,她只一个劲地点头。我想她是太开心了吧。我的回答也是肯定的,这是我一直以来的愿望。
活动到了总结环节,我们拿到总排第二,奖品是一张全家福,我想这将是我一生中最珍贵的奖品。
我想我等待的幸福终将到来……