每个人都有很多的梦想,每个人都有自己非常想做的事情,但是有好多人却不能做自己最喜欢最向往的事情,因为他们每每提到自己喜欢做的事情时总是会说:“等我有时间了再说”。
为什么有好多人一生都没能完成自己想做的一些事情呢?他们的时间都去哪儿了呢?他们的大部分时间都花在了他们觉得有价值的事情上了,而那些他们心里特别向往的事情只有等他们有时间了再去完成,可是到底他们什么时候能有时间呢?真的很想问问那些心底还有梦想的人们为什么一定要等自己觉得有时间了再去做呢?为什么不能现在立即马上就去做呢?
其实大多数人的犹豫也是可以理解的,因为现实物质与金钱的原因,有好多的事情确实不可以那么轻松的实现,但是那些曾经梦想着要周游全世界的人有几个能来一场说走就走的旅行呢?他们还没洒落到如此的地步,因为他们觉得他们现在还没有足够的时间和金钱来实现这一切,但是我觉得如果你们内心对某件事痴迷向往到无可救药的地步,现实的阻碍对于你们来说又算得了什么呢?
那些心底还有梦的人们你们还在等什么呢,现在就着手做自己喜欢的事情吧,哪怕是从一点一滴开始,别等到哪天自己想做而又做不了的时候才开始问自己“时间都去哪儿了呢”?