时间,你别这么快呀,等等我不行吗?
一出校门,我就飞奔回家,跑得气喘吁吁。什么事这么赶呢?也没什么,只是打算赶快做好作业,晚上和妈妈看电影
在妈妈的电话中,我要去洗米做饭,帮忙把西兰花和鲜菇给切了,让妈妈炒。接着,我就赶紧做作业去了。时间,你听话慢点过,我给你奖励!可是呢,时间这坏孩子就是不听话,一会儿就到八点多了。我把剩下的作业做好,洗澡去喽!洗刷刷,洗刷刷,好舒服的洗澡,呃……现在几点了,我好像洗太久了吧?“妈妈!几点了?”“差不多九点了。”什么?这么晚了?我立刻擦干身体穿衣服。“咳咳,女儿,你还没有复习和读英语吧?”“呵呵~~来了,来了。”没办法,我只好认认真真复习,读英语半小时。“啊!不能看啦!”我哭着脸说。“别不开心嘛,下次有空再看呗。”也只能这样了。
现在,我忽然起了要写日记,我便写下了这件事,邓梓欣的作文说日记是一个倾诉的工具说的真对!现在我就把自己的哀写在了这,倾诉着自己的心声:“时间!你为什么不等等我!你慢点我就能看好看的电影啦!”