它像是被擦过的火柴,不会再一次的点燃。
————题记
它陪我们度过了一个个日夜,恍然回头,它的脚印离我们越来越遥远……
在这个朝气蓬勃的花季,我们也会迎来人生的第一次选择。在这段时间里,我感受到它走得太快,已经快追随不了它的脚步。也许就是在这个阶段,我感受到了。
中考的到来对于我们来说,使时间越来越快。也许是只是感觉,觉得每天都非常的快,以非常之快的速度与我擦肩而过。对于初三毕业班的学生们来说,从100天开始倒数,最后迎来中考的到来。时间,它在不停的流逝……也许时间不仅陪我们度过了一个个日夜,而且还教会我们成长,使懵懵懂懂的我们越变越成熟。
时间对于我们任何人来说,都是宝贵的。我们可以在一段时间了,做很多有意义的事,它不能用钱来购买,所以更让人们觉得它价值连城。在一个刹那间,我们猛然回头,发现时间已离我们遥远。时间,使我们经历了沧桑……
我每天都会尝试去追赶上他,因为我知道时间是不会等人的。但是虽然它不会停下来,虽然我还有很多事没有做。但我还是想说时间,你等等我!虽然你的脚步离我越来越远,但是我会好好珍惜,好好利用每一秒、每一分、每一小时去追赶上你……