飞机的作文
人的一生有很多第一次,第一次做饭、第一次洗衣服……今天我要说的是第一次坐飞机。
一个暑假,我和爸爸妈妈要去上海,没到飞机场之前我就想象着飞机的样子,因为以前只是在天上看过,边想着,汽车来到了飞机场,噢,飞机好大呀,像一只非常大的鸟,飞机上有许多机窗,像无数个小方点。
接下来忙着检票、登机,走上旋梯好高啊,我紧跟在爸爸后面,随着空姐阿姨的声音:“请大家系好安全带,飞机马上就要起飞了。”飞机飞起来了,我都快躺着了,飞机有点像倒了过来,我突然四脚朝天,飞机在天空上飞,我心想、哇,我的梦想终于实现了,我往窗外看去,哇!白云像棉花糖一样飘在空中,下面的汽车像一只只小乌龟,哦,房子像一只只小蚂蚁,趴在那里,好神奇呀!飞机往高飞,我看了看下面,下面的景象一片模糊,隐隐约约,我们像神仙一样穿行在云雾中,坐飞机的感觉真好啊!
几个小时的行程,飞机到达了上海,我们走下飞机,我还不时回头看看这只可爱的大鸟。
想起来那种感觉真刺激呀!这次坐飞机的印象真好呀,我还想再坐一次。