雪是洁白的,它落在田野上,大地上。它给大地母亲披上了一件雪白的毛衣,那毛衣洁白无暇。人们都说,雪可以降低土温,冻死害虫,又可以滋润土质,使庄稼有充足的水分。还含有很多氮的化合物,使庄稼的好肥料。人们还说,雪从茫茫天空缓缓降落,纷纷扬扬,轻盈好看,给大地增添一道美丽。它像盛开的“梨花”像飘动的“柳絮”,像张开的“小扇”,像明亮的“星星” 南方的雪十分特殊,雪摸上去比较湿,所以容易化。今年,我盼星星盼月亮,终于把雪给盼来了。第一次看到这么大的雪,心情真是兴奋极了。我连忙飞奔出去,去和可爱的小雪花来个“亲密接触”。第二天,我一打开门就看到一片银装素裹的世界。我忍不住跑了出去,路上有一大片的雪,白茫茫的,别提有多好看了。这时,我吃到了一片冰凉冰凉的东西。
啊,这就是雪呀!我高兴的跑上阳台看见雪积的很厚,真美!我爱雪!
活泼的我
星期日最快乐
游玩张坝,攀登方山
徒步旅行,逛游乐场
今日,我和妈妈来到三桥
风儿一吹草儿低头
太阳出来花儿脸红
草儿带黑树叶儿还黄
禁不住贪念到
“野火烧不尽,春风吹又生”