成功的作文
假期里,我在奶奶家呆了几天,发现她的微波炉只用来加热食物,这实在是太过分了。
今天做完作业后,我决定给他们做两份甜点。首先,我拿出面粉、鸡蛋和牛奶,把它们混合在一起,揉成一个蛋糕的形状,把它们放在微波炉里,并把时间调整到20分钟。吃蛋糕的时候,我想到了他们的惊喜和喜悦。渐渐地,20分钟到了。我拿出蛋糕看了看。太糟糕了。它被烧毁了。成功的喜悦我再次取出面粉、鸡蛋、牛奶和其他材料,将它们混合在一起,放入微波炉中。我仔细检查了几次。当一切都准备好了,我把时间调整到20分钟。渐渐地,20分钟过去了。我拿出蛋糕,一阵香味扑鼻而来。我从冰箱里拿出西瓜、哈密瓜、桃子、草莓和芒果,把它们切成小块,洒在蛋糕上,做了一个颜色、香气和味道都很好的蛋糕。成功的喜悦过了一会儿,妈妈回来了。我提出了我第一个失败的甜点。我妈妈可能不想伤害我的自尊,所以她咬了一口。过了一会儿,我的父亲和祖母回来了。我拿出了我的第二个特色菜,成功的甜点。看完之后,我父亲流了三英尺的口水,但还是一点一点慢慢地吃了下去。我对父亲说:这都是家庭成员。你不必介意。你会口吃。听了我的话后,我父亲一口吞下了食物,我很高兴看到它有多美味。成功的喜悦虽然只是一件小事,但我已经尝到了成功的喜悦,一种发自内心的喜悦。事实上,生活中有许多快乐的事情,这取决于我们是否用心去发现它们,用心去寻找它们。