微笑作文
我喜欢向日葵,它在风中笑望太阳,永远朝着有阳光的方向,带给我希望和温暖,就好像时常浮现在我眼前一张张微笑的脸庞。
我喜欢妈妈的脸上浅浅的微笑,她带给我温柔的宽慰,每当我失意时,考试失力时,心灰意冷时,妈妈那嘴角的一抹笑容总能抚慰我的内心,带给我力量。
我喜欢爸爸的脸上略带严肃的微笑,他带给我温暖和勇气。爸爸就像一把伞,帮我遮风挡雨,也像一棵大树,为我搭建栖息的“小窝”,带给我安全的感觉,让我面对任何困难都不再害怕。
我喜欢老师的脸上甜甜的微笑,她让我对学习充满了信心,在同学面前自信的展现自己,教会我如何面对困难解决问题,让我成为一个优秀的学生。
我喜欢同学·伙伴脸上天真的微笑,他带给我无穷的快乐!同学们的友好和善,乐于助人,帮助别人时脸上总是含着微笑。让我难以忘怀,这将是我童年永远美好的回忆…
甚至,一个陌生的路人,一个小区的保安,一个清洁工人,他们的微笑,如清风拂面,如暖阳照耀着我的生命,给我力量,鼓励,宽慰,温暖,快乐…
当然,我也要将自己的微笑带给每一个人。