朋友作文
刘慧是我班的语文课代表,学习成绩非常棒,是我学习的好榜样,也是我的好朋友。
刘慧处理事情比较圆滑并且说话幽默,记得有一节语文,老师临时出去有点事,班级的纪律有点乱,刘慧就自动的管理起全班的课堂纪律来,杨欣曼和马小康突然因为一点小事情打闹起来,刘慧就风趣地说:“拳击比赛开始了!”杨欣曼和马小康立即就停止了打闹。
上课时刘慧特别认真听老师讲课,每次考试成绩都是九十分以上,期中考试又一次考了全班第一名。刘慧不光语文和数学成绩优秀,其他别的课也很好,英语课上,刘慧总是积极主动地举手回答老师提出的问题,得了许多面小红旗,自然课的作业字写的很认真,音乐课上,刘慧的竖笛吹地很棒,书法课的字写得又干净又漂亮。刘慧是一个热爱学习的好孩子。
刘慧在课堂上认真听讲,课后却象一个快乐的小鸟,每天课后都和我们在一起玩,她和我玩凉细沙的游戏,还有许多发明创造,如发明了“本凉法”、“书凉法”和“纸凉法”等等。
刘慧是一个开朗外向的好孩子,是我的好朋友。