人物作文600字
又到了一个周末,我快快的把作业做完,照例在床上看着喜羊羊与灰太狼。在广告的时候,突然,书架上新买的一本蓝色的书给吸引住了。它的名字叫《天树岛的绿伯爵》。我迫不及待的关掉电视机,走到橱柜前,拿出这本书。突然,一阵风刮来,把书翻到了第一页,顿时,发出了白色的光芒,我被卷了进去。
“咦,这是哪啊?”我抓抓脑袋说。突然,有三个家伙站在我面前,“你们是谁?”我又说道。“你好,我叫莉莉。这是我的妹妹芭芭拉,这是我的好哥们四眼儿——马修。”“你们知道这是哪吗?”“没准到了外星球?”芭芭拉问。“更可能在一个岛上!”莉莉纠正道。“唉,这可怎么回家啊!”我哭丧着脸说。“别担心,我们也在找回家的路,我们会帮你的!”莉莉鼓起勇气说。
走着走着,就走到了一个灌木丛里,“是谁在那啊?”一个声音冰冷冷的说道。我们几个吓个半死,慢慢的往里面走去,突然,两个士兵站在我们前面,“是你们在打扰我们的伯爵先生休息吗?”原来,只见士兵后面有一个绿伯爵,正严肃地看着我们,对士兵说:“太无礼了,好大个胆子,把他们给我抓起来!”只见士兵们二话不说,把马修、芭芭拉、莉莉和我绑了起来。唉,今天真是个倒霉日,找不到回家的路,还被冤枉了!就在这时,一个会飞的仙子,把我们救了出来,“你们这要去哪啊?”仙女问道。“我们要回家!”马修第一个答道。“好的,我马上送你们回家!”只见仙女用棒子一甩,我们就各自的回到了自己家。
啊!和书中人物密语可真有趣啊!