人物作文600字
友情是什么呢?友情是生命的一部分!没有了友情就等于春天没有了勃勃的生命力,夏天没有了没有了丝丝的微风,秋天没有了满满的收获,冬天没有了缕缕的阳光。在这样一个不说算热的军训过后,我们怀抱了一点新奇;在这样一个不算紧的开学过后,我们萌发了一点新奇;在这样一个不算奇异的开头,我们抛出了友谊的橄榄枝。每个人都有了各自的归属,都有了各自的同盟,都有了各自的港湾。随着大家的熟悉,班级的建立不知不觉就有了班级的代表人物。
说起咱班的“开心果”,他的糗事可真让大家捧腹大笑,可他总不把这些丑事放在心上,老摆出一副雄赳赳气昂昂的样子,我还真佩服他那张打不烂,笑不红的老脸,现在就让我来介绍绍此人把。此人姓王,名嘉豪,自称“王爷”,长的一身白质的肥肉和一长能说回道的大嘴,从他嘴里总能听到栩栩如生的三国人物,如:刘备,马超。曹操…再加上他那夸张的肢体表演,好像把大家带入了三国时期,亲眼目睹了烽火连天的战事。他博览群书,从他嘴中,常常能听到些他自改的古人名句,什么商女不知亡国恨隔江犹唱双截棍。何事长向别时圆,我会天马流星拳。孟姜女哭倒长城干红,白娘子水漫金山词霸
他的嘴里常常叼这一只水笔,不管是上课课间,也形影不离,还把无辜水笔的笔盖咬的坑坑洼洼,大家问他什么味道,他敷衍了事了这个问题后,又一本正经的告诉我们他对咬笔头的“正确理解”:咬笔头1可以促进咀嚼,2可以开发大脑思考…。大家无奈的摇摇头离去,可吴爷还在摇头晃脑学着古人作诗的样子,站在凳子发表他的“高见”。发完不久,又兴高采烈地打开他的衣服展露他的三层“赘肉”,边拍边喊:“快来看看正宗的肚皮舞呀”,这一叫,女生们羞红了脸蛋,男生面笑破了肚皮,可咱们的吴爷面不改色,依然若无其事的表演着,这也是我佩服他那张老脸的缘故。