收获的作文
秋天,是收获的季节。大地上一片硕果累累的景象,美丽极了,让人如痴如醉。
一阵秋风袭来,让人们感到凉爽。空气中到处弥漫着瓜果飘香的味道。葡萄在架子上挺着一个又大又肥的肚子,在架子上争先恐后的抢着要人摘呢!苹果在树上懒洋洋的晒着太阳,笑脸被晒得一个比一个红;香蕉也在树上,穿着他那金黄色的体恤准备出门呢——被人摘下来。
西瓜,冬瓜,南瓜,石缝瓜,哈密瓜们也不甘示弱,西瓜扒开自己的衣服,让人们看的口水飞流直下三千尺。冬瓜和南瓜展示着自己的肉粒。石缝瓜在石缝边等待被人发现。哈密瓜让人们情不自禁的想尝一尝。
蔬菜们也丰收了,卷心菜在地上滚着又大又圆的身体。辣椒、茄子在地里面也熟了,它们有的红有的白有的绿,也想让人们把自己拔走。丝瓜、黄瓜、豆角在架子上扭动着身体,想掉下来让人们品尝。所有瓜果蔬菜都想为人们效劳。我爱秋天这个瓜果蔬菜的季节。
这就是硕果累累的季节——秋天。