我的动物朋友作文
我有几位朋友,虽然个头很小,但给了我数不胜数的快乐。
他们就是三只小仓鼠,分别是:小黑、小黄和小花生,全都是妈妈买回来的,我很喜欢他们。
有一次,妈妈要晚一点回家,可是我一点也不孤独,因为我有三只小仓鼠做陪伴。他们饿了,我就给他们花生、瓜子和大米,他们总是用前肢捧着食物。然后再把食物送到嘴里。由于他们的嘴很小,一口只能吃到一点点,所以一堆食物要七八次才能吃完。不过她吃食物的速度可真快,像极了飞速,有时简直看不清楚。
我记得,去年我的生日的那天,妈妈又买了一只较大的仓鼠,我想到一个好玩的游戏,我用一些塑料做了一个简普的战斗场,让大壮(较大的仓鼠的名字)做擂主,让其他的选手(其他较小仓鼠)来挑战第一局,小黑对战大壮,比赛开始,大壮先发制人,小黑倒在地上起不来了,大壮获胜!小花生见了立刻跑掉了。小黄见了,火冒三丈、恨不得跳八尺高。他一蹦就到战斗场,左顾右盼像发了疯似的挥动着拳头,结果大庄其实是个纸老虎,趴在地上求饶,小黄胜利了!他获得了许多的零食。
动物是大自然的可爱精灵,我们不能伤害它,要好好保护他们。