幸福的时光作文
每个人都有自己的幸福时光,那我来说说我的幸福时光吧。
记得有一次在我非常非常饿的时候,推开家门,哇,妈妈为我做了我最爱吃的饺子,这下可把我高兴坏了,我大口大口的吃了起来,一下子吃了18个呢。妈妈见我狼吞虎咽的吃了这些饺子,就说:“慢点儿吃,小红,还多着哪,不够我再给你煮。”听了这句话我心里美滋滋的,觉得自己有这样一位慈祥的妈妈是多么幸福。
还有正月十五的时候,爷爷奶奶从乡下赶来,我们准备一起过元宵节。元宵节那天早上,我们一起去逛街,为爷爷奶奶买了几件新衣服。到了晚上,我们一起去看花灯、放花炮、逛城隍庙。回来后,奶奶和妈妈就一起去煮汤圆,我和爷爷、爸爸就一起去看元宵晚会。妈妈和奶奶把汤圆煮好后就端出来,我高兴地吃啊吃啊,吃完后,妈妈笑着说:“你去照照镜子吧。”我跑去一看,哇,我怎么变成大花猫了,太难看了,全家人都笑了起来,我也跟着笑了。
晚上,我躺在床上想,今年的元宵节我过得既快乐又幸福,因为我觉得只要和家人开开心心的在一起,就是最快乐的时刻,我要把这段时光永远永远藏在我的心中。