我的同桌三年级作文
早在前天,我就看见小耿同学发了个朋友圈:“生日倒计时三天。”我心想,她快过生日了,我一定别忘了送祝福给她啊。
早上我刚到班坐下,就跟小耿同学说了句生日快乐,刚说完,老师就站在前面说:“今天咱班有两位寿星啊!分别是小韩同学跟小耿同学!等会我们一起为她们俩唱生日歌送上生日祝福吧!”大家都纷纷鼓掌。没过一会,见作业都收的差不多了,老师就把她们俩叫到“C位”上,小耿同学边尴尬的笑边说:“社死啊社死,好尴尬啊…”接着我们就为她们拍手唱了生日歌。两位脸上都洋溢着幸福的笑容。老师也为她们准备了小礼物,虽然不贵重,但是可以显出老师的一片用心。她们俩很感动,表示了感谢。老师也请了她俩的好朋友上台为她们送上了祝福,并拍照合影。
今天一整天小耿同学都很开心,脸上总是美滋滋的,我想这应该是她十三年以来过的最有意义,最难忘的生日了吧!
祝你生日快乐,小耿同学!