同桌的你作文
同桌的你,总是默默无闻。同桌的你,总是瞪大了眼睛看着黑板上老师挥动的粉笔。同桌的你,总是拿着钢笔认认真真地写字。同桌的你。
太阳升起来了,鸟儿从巢里飞出来了,你也睁着朦胧的睡眼从暖和的被窝里起来了。你依旧背着书包来到教室走到自己的座位上,然后去交作业,接着回到自己的座位上用你那天真的眼神望着我轻轻地问“昨天晚上的作业是?”当我答道“是的。”你就会高兴地说“耶!我写对了。”这时你的脸上就会露出花一般的笑容。
在外表看来,你是一个不爱说话的男孩,但是仔细观察你也是一个活泼的男孩,只是不善于表达罢了。
以前我还没有真正认识你的时候,我觉的你就是一个“大面瓜”事实证明你并不是一个“大面瓜”你是一个活泼而不善于表达的男孩。下课铃响了,你和你的铁哥们张浩林在一起玩耍。那时你多么地活泼,天真。这才是真正的你!