同桌的你作文
提到老狼的歌《同桌的你》,我会想到我的同桌:吕宗琛。
吕宗琛高瘦黑黑,但虽然相貌平平,但脑子发达,字写得好,智商难测。
这个“男人”脾气很暴躁。他有一张有力的嘴。如果你想惹他生气,他会用这张嘴对付你,甚至骂人。请听以下:“这是卢宗琛的名头吗?”“不知道,你自己写吧。”“你不写,给我看看。”“你无聊吗!便宜!
我和他相处得很好。每次下课后,我和他会用两把尺子踢足球,胶带当球,铅笔盒当球门,他们会踢来踢去。有时候不耐烦了会上去直接抢。球要么出界了,要么飞了。特别好玩。
老师给老陆起了个外号叫驴皮,老师一直喊:“驴皮,站岗。”“驴皮,敲我背。”“驴皮。"“驴皮。"唉,谁叫他姓驴一样呢?
老陆有句口头禅“老子在这里”很爽。他在没送的时候对送书的人说了这句话。
坐在他旁边的每个坏学生,成绩都有很大进步。希望我能在他身边变得更好。照顾好我!