同桌的你作文
同桌,自从我与你相处以来,你开朗的性格,乐观的精神就给我留下了特别深的印象。虽然你有时候也爱表现自己,相交朋友。但我还是不太喜欢你的表达方式。你知道为什么吗?那你就静下心来听听我的几句心里话吧!
你还记得你那次没经我允许就拿我的空竹的事吗?那天,你从我手边夺过空竹,就在教室里玩起来。我劝你别再教室里玩,空间太小,也容易伤人,不安全。可是我好像在对牛弹琴,你好像什么也没有听见,依然我行我素。我气急败坏,你却视而不见,只是一边玩着,一边开怀大笑着。也许你认为没有什么,可是你有顾及我的想法吗?
同桌啊同桌,其实你真的不必用这种方式来表达你的想法,总是把我逼到走投无路才罢休?我希望在学校的每一天过得快乐,多一点笑容。你这样做,只会是同学间的距离越拉越远……同桌,我说的你都能接受吗?我的心声你听得见吗?衷心的希望你改掉一些,发扬一些。做同学心中的好朋友,老师心中的好学生!