活动的作文600字
今天下午,音乐课突然换成了语文课,于是,就变成了一连三节语文课,可能是李老师觉得有些过意不去,就让我们完成作业之后去五楼天台玩。听到这个消息,班级简直炸开了锅。毕竟,比起音乐课,我最喜欢的就是李老师的自由活动课啦!
到了天台,我刚准备在天台椅子上做手工,可大家玩游戏的声音太响亮了,还没做一会儿,我就被李子萱、赵紫涵、李悦心、李秋晔他们的“鬼捉人”的游戏所吸引了。
他们的游戏是这样玩的:一个人当鬼,去捉亭子里的人,可以伸手去捉,也可以爬进亭子里捉,但就是不可以直接走进去。一个人有三条命,碰一下一条命就没有了。
我也迫不及待地加入了他们。又一轮游戏开始了,轮到李秋晔当鬼,她在亭子外面不停地走动,想找到机会。呀!这时,李悦心和张艺博忽然从亭子跑出去了,看来他们俩要玩大的。李秋晔看到目标,迅速追了上去,眼看距离他们越来越近,我们本想去救他们俩,但被李子萱拦住了,她说:“李悦心跑得快,张艺博机灵,他们肯定能逃出来。”但是,过了几分钟,他们还没逃出来,李子萱也开始担心了。于是,我们决定把他们救出来。我们一块儿跑出去,准备来个声东击西,结果半路上,她们都逃脱了,我们一看这情形,撒腿就往回跑,可是,已经来不及了,李悦心被捉住了,我和李子萱被困住了。伴随着这一局的结束,下一局又开始了。
最后,老师叫我们站队的时候,我们各个都满头大汗,心里特别愉快。希望这样的活动课多来几节,好让我们玩个痛快。