四年级感恩节作文
今天是感恩节,我要感谢我的爸爸、妈妈、老师……
妈妈是我们家里最辛苦的一个人。因为妈妈十月怀胎把我生下来,每天照顾我们,为我们做饭吃。等我和爸爸出家门的时候,妈妈就开始了“大扫除”。每当我放学回家的时候,房间里一尘不染,可妈妈已经不在家了。我知道她早就去上班了,晚上了也不见她早早回家。妈妈,我想对您说:“您辛苦了,您能早点回来吗?有时候我到家好一会儿了您还是没到家,我在想您是不是在教小朋友做作业?可是如果那个小孩听半天也没有听懂,您的心里肯定很烦吧!但是您肯定能控制好自己的情绪。当您回来一身疲惫,闷闷不乐,我想对您说您辛苦了,我爱你 妈妈!”
亲爱的老师,您辛苦了!您每天辛苦教导我们学习,有些同学没有认真听讲,您得重新再讲一遍给上课不专注的同学,老师您辛苦了。有些同学没有及时订正作业本,您又得操心找同学一个个改作业本,好在那些又乖又聪明的同学总是会认真写作业,这让您省心了很多。我要做一个聪明又乖的同学,也要做一个懂事的孩子。
我要祝大家感恩节快乐,希望你们每天都开开心心的。