四年级感恩节作文
感恩节到了,我准备做一张贺卡送给老师。可是给哪位老师呢?我想就送给林老师吧,因为我和她相处比其他老师更多!
我开始制作了,可是刚动手我就犹豫不决。哎,该用哪个颜色的纸呢?红色、蓝色、粉色还是黄色?就用粉色吧,因为红色太深了,蓝色不适合感恩的颜色,黄色是重阳节的颜色。我拿出了粉色的纸,可是太薄了,就两张纸叠在一起吧。
做好了第一步,就来第二步吧!我把那两张合并一起的纸,对折打开。剪三十几个红色的爱心也对折,按照对折的样子横着粘在一起,再拉着旁边的两侧的半个爱心展开,成一个立体的半个爱心。把之前做好的卡纸横着放,把立体的半个爱心粘在中下部分,写上祝福,感谢语。
最后我来做封面,先剪一条长方形做花篮,粘的一定要平面凸起,还只能粘两边呀!画一些花在白色厚卡纸上,剪下来粘在立体花篮上,写上:“感恩节贺卡”这几个字,就大功告成啦!
第二天,我把贺卡送给了林老师,她开心极了,当着全班的面把我夸了又夸,夸了又夸。我暗自开心,脸上满是笑容呢!