每当我走进书房,总能看到那张泛黄的照片。照片里有我和姐姐、表弟、姑姑,每个人的脸上都挂着灿烂的笑容,我的脑海里便会浮现出那件事情……
那是二年级的暑假,我和姐姐、奶奶去郑州看望姑姑。当然,一定要在那里住几天啦!
我们到姑姑家的第二天,姑姑准备带我们三个人一起去游乐场玩,我们三人开心极了,脸上浮现出了笑容,还一直在客厅里蹦蹦跳跳,表达自己难以掩饰的激动,如果不是姑姑的一声警告,我们三个人一定会跳到天黑的。
终于到游乐场了,但已是中午,吃完了午餐,才进入游乐场。我们玩了很多刺激的游戏。如:过山车、大摆锤、升降机等,却还是觉得不过瘾。这时,我们看见了鬼屋,就充满好奇地向鬼屋那里跑去。
我们决定一人坐一辆车,我选择坐在中间,因为起码前面、后面有个人在身边,就不会很害怕。我这样想着,脸色也没有之前那样苍白了。
车开始发动了,结果出乎意料,第一个人走了十米以后,第二个车才发动起来。我看不见姐姐和表弟,只好闭着眼睛,身体缩在车上。过了几分钟,前面有人在叫我,还不停地叫。我那时想:是不是鬼在叫我,它是怎样知道我的名字的?我壮着胆子说了一声:“鬼,你好。”话音刚落,后面突然出来了一个鬼,还摸了摸我的肩膀,吓得我差一点摔下去。
后来才知道,这都是姐姐搞得鬼。哈哈,我真胆小。