喜羊羊与灰太狼作文
话说,羊历9999999年,羊村发展到了一个国家,名叫羊羊国。在羊羊国里的军队,全是机器人部队,喜羊羊管一万大军,其他羊羊也管一万大军。就在这时,灰太狼的狼狼军团,共有百万大军,现在灰太狼的百万大军,决定进攻羊羊国。
就在羊羊国,慢羊羊让病毒进入了灰太狼的电脑,知道了灰太狼进攻羊羊国的事。
于是,在这天的中午,慢羊羊召开了羊羊大会,慢羊羊说:“最近灰太狼要来进攻我们,所以我们要做好防御工作。”于是,羊羊们在这天,都忙碌起来,就在狼狼军团,灰太狼大军已经准备好了进攻羊羊国,队伍浩浩荡荡的出发了,在羊羊国的羊羊们也准备好了战争,接下来的战争会是什么样子的?