喜羊羊与灰太狼作文
喜羊羊与灰太狼之羊村通慢羊羊村长发明了一种门叫“羊村通”,这种门能辨认是狼还是羊,如果是狼就不能通过,如果狼要强行通过,就会被十万伏的电电倒。村长给每只羊发几张卡,让他们可以送给他们的朋友,其中灰太狼的侄子蕉太狼(只吃香蕉的狼)......
一天,灰太狼发现羊村的门是开的,心里像开了花一样高兴,大呼:“大开羊门,天助我也。”他飞快地向羊村冲去,只听得:“啊!”,只见灰太狼身上的毛都被电得竖起来了,他左思右想,想起了蕉太狼手上的卡,他想办法骗了过来,以为这次准能成功,谁知道还是“嘭”的一声给电出来了,只听见他留下的:“我还会再会来的。”