喜羊羊与灰太狼作文
我想,大家一定都看过《喜羊羊与灰太狼》这部动画片吧,是不是很有趣呢?我非常同情灰太狼,因为他每次不但捉不到羊,还得被老婆打,被小羊欺负。我也很崇拜喜羊羊,他太聪明了,总在危险时刻想出金点子,搞得灰太狼狼狈不堪,真是太好笑了。真是应了那句话“做人要做喜羊羊,嫁人要嫁灰太狼”
我的空间里有一篇日志名字叫做《嫁给灰太狼的十大理由》。《喜羊羊与灰太狼》这部动画片播放出来瞬间就火了。
因为我写的这篇作文是读后感,所以我要把我的感受写下来。我希望所有想灰太狼这样的人,改邪归正,做一只善良的狼。我还希望像灰太狼和喜羊羊这样的敌人能化干戈为玉帛,和睦相处,变成好朋友。
这篇作文我不在乎能不能得奖,只在乎有人能读懂这篇作文,懂得一个道理。