10月5日,爸爸和妈妈终于要带我出去玩啦!可惜的是为了疫情防控,我们不能出瑞安市,只能在瑞安市的周边玩。妈妈选了一个叫忠义街的地方,之前我以为整个瑞安市好玩的地方,我都逛遍了,原来还有一个我没去过呀!
我们来到了忠义街,哇,这里人山人海的,挤得水泄不通!幸好这里的工作人员疏散了人流量。我们来到忠义街里面,看到一串串红红的灯笼形成了一个灯笼帘子,好看极了,大家都在里面拍照留念。
走进一个巷子里,我们看到有一个射击的游戏。爸爸一眼就看出我想玩的心思,说:“你想玩吗?”我说:“非常想!”于是爸爸就买来了20发子弹,他十发我十发。爸爸中了九发,我打了两发一个也没打中。我想让他告诉我其中的秘诀。他便跟我说:“只要两个瞄准线和射击目标形成一条线,然后扣动扳机就行了。”我按照爸爸的意思做了一次,果然中了。我开心得一蹦三尺高!
玩着玩着,我们肚子饿要吃东西,就来到了一家叫德克士的炸鸡店。我点了一份鸡排饭,妈妈他们点的五花八门,有黄金鸡块,有汉堡,还有个炸鸡腿等等。我们大口大口地吃着,大口大口地喝着,直到肚子撑了才离开!
我们还来到大沙堤等地方游玩。天色不早了,我们逛累了,准备回家。今天玩得可真是开心啊!