有关同桌的作文
李凯慧曰:“男女不和者,乃是同桌冤家也。”男女和谐者,乃是同桌和平者也同桌冤家,其中最不和谐的,非赵晨和王安琪莫属。
瞧,他们俩又在吵架了。这是怎么回事?就带我慢慢讲给你听吧。
今天,刚好要交习字册,赵晨看见一本习字册上的字写的很丑就说:“这谁写的字这么丑!”王安琪听了,怒发冲冠,头顶都冒出一团火来了。骂道:“ 怎么啦,我写的还说我写的不好看呢,我看你就是一个脑残,猪头三。”我都吓得腿发软了。而赵晨不但不害怕,反而对王安琪说:“怎么着了,你的字就是丑,就是丑,你看人家朱安颜写得多好看啊,你跟她差十万八千里呢!”说完,还吐了吐舌头。这下可把王安琪惹急了,他打了赵晨一拳,就这样你一拳,我一拳,你一脚,我一脚,打得越来越起劲,不好,这下被值日生看见了,停止了战争。不过21号和35号的大名被记上了黑板,这下两人读起了书,学好才被擦掉。
唉,希望全世界的同桌冤家能变成同桌和平者,互相帮助啊。