有关同桌的作文
这是星期一发生的事了。
上英语课的时候,何同学拿着战机在和陈同学玩,吵得我听不了课,而且耳朵都快聋了。
我一转过头去,何同学一下子就把战机收到书包里去了。我想:他一定不会再玩了。就专心听课了。何同学一定在想:她在专心听讲,一定不知道我们还可以再玩。我刚想完,就听见兵!兵!呼——的声音。我一伸手,哈哈!拿了何同学的飞机,这下没得玩了吧!我心想。不料何同学却说:“你收就收,我还可以做,你越收我越做。”我气得要命,把他叠得飞机打开了。何同学以为我要学他怎么做,急忙用手盖住。我说:“我是女孩,不喜欢玩这些,我现在打开了还什么都不会。你说我这是要学你怎么做的吗?”何同学把他那张纸拿了回去,他说:“你把我的搞坏了,你下午赔我两个战机回来。”“我不赔又怎样?”我问道。“我打人可是很厉害的,我``````”他说了一大堆话,我都记不住了。下课了,我拿起东西气呼呼地走了。我在路上想:“我不做又怎样,我就不做,看你敢把我怎样。”
下午我真的什么也没带,他一定是早就把这件事忘了。我们又成了很好的朋友、很好的同桌。
从那时到现在,我们再也没吵过一次架了。