三年级美丽的公园作文
北岭山公园的一年四季都有美丽的风景,像一幅画一般。
春天,大树用尽全身的力气抽出嫩绿的新芽,从远处一看,仿佛像一位绿发姑娘站在那里望着远处的山岭,在池塘里的鱼儿又蹦又跳,期待着夏天的到来。
夏天,荷花开得是那样热闹,那样茂盛,这些荷花在红日的映衬下显得更加美丽,更加鲜艳,让我想起了”接天连叶无穷碧下,映日荷花别样红”这句诗。几条小溪匆匆地从上游流下来,小溪中甚至还有几条鱼。
秋天,道路两旁的树木飘不了金黄的落叶,落叶在空中飞舞着,像一只只美丽的蝴蝶一样,最终,它们还是飘落在水泥道上了,落叶给大地穿上了一件金黄的衣服,美丽极了!
冬天,湖面以经结上了一层厚厚的冰,湖中的鱼儿在等待着新一年的到来。我觉得北岭山是最美丽的地方!