三年级美丽的公园作文
淅淅沥沥的秋雨带来阵阵凉意,南飞的大雁带来秋的信息,树叶黄了,落了,这是秋姑娘带给大家的明信片……当秋天到来的时候,大地的景色焕然一新!那么秋天的紫贞公园是怎样的呢?
进入紫贞公园,道路两旁种着一棵棵矮矮的红枫树,那一片片小枫叶像火焰一样熊熊烧着,在秋雨纷纷的季节里温暖着我们的心!
再往里走看见了两排银杏树,它那金黄金黄的叶子闪闪发光,那叶子像一把把小扇子,它扇走了夏天的炎热,扇来了秋天的凉爽。
棵棵松树像战士一样笔直的站立在那里。进入深秋,其它树叶已经凋零,唯有它的叶子还绿油油的!
穿过羊肠小道,看见了花坛,里面盛开着五颜六色的野菊花,有黄色的,橙色的,金色的,红色的等等。它们的些含苞待放,有的开的正艳,不大也不小,还有的完全绽放!
秋天的紫贞公园,它像一抹抹浓重的油彩,在“秋的”这块画布上精彩呈现!