四年过去了,我升入了小学五年级,亲爱的老师,你是否了解?我是多么的思念您啊!您知不知道?当您说出不再教大家班了,而要教小学三年级的弟弟妹妹时,我的心情充满着留恋,心里就像打翻了五味瓶似的浮想联翩,您那充满慈爱的身影又出目前我的脑海,回首往事,您为大家班的学习操碎了心,忘不了,敬爱的老师,忘不了您的谆谆教诲,忘不了您那慈详的目光,从小学二年级到小学四年级,您为大家操了多少心,流了多少汗。
知不知道?在那每一节课中,您总会用不一样的方法吸引着大家,您那温顺。期待。信赖的目光。和蔼。真诚的神情,一直让大家充满了勇气,学习在不断地进步,持续的降低缺点向好的成绩看齐,在您的教导下,大家班非常多同学荣获全国英语竞赛奖,全国数学竞赛奖……这部分荣誉,全都注入了您的一片心血,您就像辛勤的园丁,给一棵棵嫩绿的小苗剪枝,剪叶。浇小。施肥。使同学们茁壮成长,大家从来不会忘记您。
敬爱的老师,请您放心,大家目前步入小学五年级,大家不会辜负您的期望,大家会愈加严格需要自己,在学习中不断地再接再厉,奋发努力。请等着我的好成绩吧!我肯定会第一个告诉您。我敬爱的老师,让我第三的感谢您的辛勤培育,最后祝您身体健康!