关于教师节作文集合
真开心,今天下午我们过了一个难忘的教师节,首先老师给我们打开了蛋糕,这蛋糕让我眼前一亮丰常漂亮上面有一个皇冠,还有玫瑰花包围着周边,我们把皇冠带到老师的头上,老师就像一个女皇,而我们就像一群饿了好久的小狼一样,都争先恐后的一拥而上,我也不管那么多了,拿起一点奶油就往老师的脸上抹,同学们看到了都是你往我脸抹抹,我往你脸抹抹,我们完了两节课,也就是疯狂了两节课,到了最后老师让我们静下来,我们也快速的静了下来,我们看了看老师和同学,每个人的脸上有许许多多的奶油,其中我的同桌他的脸上的奶油最多,老师的脸也被我们抹的像个小花猫似的,这个教师节不仅老师高兴,我们也是非常快乐的。
万句感谢形成一句话,老师您辛苦了!