乌黑的头发下面长着一对月芽似的眉毛,他个子不高,身材不胖也不瘦,他的各方面都很优秀,我很喜欢他。
他的爱好很广泛,有踢足球、读书、画画……其中他最喜欢读书,每次读书都很入神,不管我怎么叫他,还是纹丝不动,一丝不苟,我真的很敬佩他认真学习的精神。
我和他有一个共同爱好,爱玩“精灵宝可梦”。游戏规则是双方都要出一只精灵,谁先把对方精灵打败谁就获胜。并且精灵分为许多系列,有火,水,草,土,还有龙岩、妖、钢等等……
我们在玩这个游戏的时候,总是他赢,哈哈,他都是一个老手了,而我才是一个新手,因此我也跟他学了很多的游戏技巧。
这就是我的好朋友尹XX,你喜欢他吗?