我有一个特别好的朋友。她有着一头乌黑的长发,扎成毛笔似的马尾拖在脑后。一双炯炯有神的大眼睛,像两颗黑宝石,她戴着一副粉色的眼镜,挺拔的鼻梁特别的俊俏。鼻梁下有一张樱桃小嘴,总是叽叽喳喳说个不停。胖乎乎的小脸蛋,总是让人忍不住想捏一下。高高的个子,十分帅气。
她不仅性格温柔、乐于助人,爱好也很广泛,比如唱歌、跑步、跳绳……,她的字写得也很漂亮,老师经常夸她的字工整美观,很有笔锋。
记得有一次课后,我有道数学题没弄明白,她看到我焦急的样子,跑过来亲切问我怎么了?我说:“老师刚才课上讲的第二道题我没弄明白,”她说:“没事,我来教你,”在她认真仔细的讲解中,我终于弄懂了。
这就是我的好朋友,你们猜到她是谁了吗?