家乡作文300字
如果你问我,喜欢什么颜色,那我告诉你,我喜欢红色,喜欢家乡的红色。
如果你问我,家乡的红色在哪里,那我告诉你,家乡的红色在九江市区中心的甘棠湖,秋收起义第一枪暨中国工农革命军第一面军旗升起的地方。
如果你问我,喜欢什么颜色,那我告诉你,我喜欢绿色,喜欢家乡的绿色。
如果你问我,家乡的绿色在哪里,那我告诉你,家乡的家乡的绿色在九江市林地面积110.99万公倾,森林面积99.08万公顷,活立木蓄积5711万立方米数字里。
如果你问我,喜欢什么颜色,那我告诉你,我喜欢古色,喜欢家乡的古色。
如果你问我,家乡的古色在哪里,那我告诉你,家乡的家乡的古色在曲调清新,韵味甜美唱腔被誉为“糯米采茶”的九江采茶戏里。
啊!我喜欢家乡的颜色!我在家乡的颜色里茁壮的成长,我一定要好好学习,多学本领,把家乡的颜色描绘的更红更绿更古!