不知从何时起,我注意起了你。你很幽默,很开朗。那时我们还是同桌,我不知道因为我和你的关系会带来那么多的烦恼,我深爱的你,是否还能回来?
那时你总是会安慰我,我那时很粗心,什么东西都丢,自信心很受挫。是你,给我最大的安慰。那时我没有对你有一丝感觉,还每天欺负你,现在想起来我觉得自己好过分。因为那时我只对他有感觉。
那次是你帮了我,在我最无助的时候。从那时开始我喜欢上你了,我托朋友去问你,你居然也喜欢我。我们就这样开始了,相处了只有一个月,但这一个月你给了我最温暖的爱。但你的爱走了,我的笑容也走了,我变得悲观起来。刚分开时,我以为你在闹着玩,我想问你为什么,但我没法开口。因为我知道我问不出什么,自己去感悟吧。但这个决定让我离他越来越远了。
我们本来可以和好的,但我的一个纸条,让我直接走出了他的心。我好后悔,那是我只是伴着雨水冲刷我的眼泪。那是我最低谷的时候,我们分手大概有一年了,我还是放不下你。因为我爱你,我愿意等,我会等你一辈子,你说我等一百年也没用。我可以这辈子只喜欢你,你转过身就可以看到我,我一直在默默喜欢你。
你有了新的女朋友,她很漂亮和你很般配。我知道自己配不上你。你和她很让我伤心,你们一直在我的前面说话,我一直在后面装着,一副无所谓的样子。是他们劝我,我的泪水绝了堤,我一路哭到家。回到家,我觉得自己是不是不该来到这个世界?明明人家很幸福为什么要破坏人家?
你更加欺负我,我知道是我欠你的。因为之前是我太欺负你了,才得到这样的报应。我一直忍着,也在不断在暗地关心着。看到你开心的样子我也很幸福,我只是想要个答案,如果当时我知道答案会是那么无情,我宁可永远被蒙在鼓里,也不想知道。毁了我一辈子的人竟然是我的闺蜜!
当我知道真相后,你知道我有多失望吗?我一直在寻找答案,但答案却一直是你!害我两次,一次又一次的断送我。我怎么会这样?拥有这么悲惨的人生?全世界都不在乎我。
现在,我只是疲惫的看着你们每天开开心心的。在你们面前,我带好我伪藏的面具,在你们背后我哭过多少次你们知道吗?有时我真想回到过去,远离你们。也不会有这样的人生。但我还是爱你的,我也不想和她为敌。我只想大家都好。如果只有我才是这道题的关键,我宁愿退出,让你们幸福!