青春作文
20xx是一个令人向往的数字,活力不干胶奥。
那时,南京将会迎来来自世界各地的青年们,举办一次令人瞩目的青奥会到那时,南京绿树成荫,一排排梧桐树用它那宽大的叶子组成了一条条凉爽的“绿色隧道”,路两旁种着五颜六色的鲜花,马路上一尘不染,整洁的出租车上印着醒目的标语“南京欢迎你!”车辆秩序井然,欢呼声、欢笑声代替了嘈杂的喇叭声。在奥体新城,一幢幢高楼拔地而起,像成长的青年一样充满着无限的活力。天空湛蓝湛蓝的,像一块用清水洗过的蓝宝石,不时飞来一群群雪白的鸽子,飘来一只只色彩斑斓的气球,将体育馆的上空妆点的格外漂亮。 体育馆内宽敞明亮,青年志愿者们面带笑容,用亲切,文明的语言招呼着每位来宾,使人感到宾至如归。赛场上,不同肤色的青年运动员正在进行着紧张的比赛。“砰”的一声,发令枪响了,运动员们像离弦的箭一样冲出起跑线,助威声此起彼伏,他们你追我赶、各不相让,奋力冲向终点。获胜者脸上洋溢着激动的笑容,选手们相互拥抱、祝福 。举重馆里一名选手信心十足到杠铃前,运足力,使劲一举,将沉重的杠铃举过头顶。他那炯炯有神的眼里充满了自信、坚定,观众席上传来了雷鸣般的掌声……
每个运动员都向我们展示了他们青春的活力:自信、开朗 、顽强、坚定、执着……在他们的身上,我们感受到了团结、友谊、诚实和善良比赛结束后,运动员们走出体育馆。他们来到雄伟的中山陵、美丽的玄武湖、热闹的夫子庙……他们浏览着南京的名胜古迹,品尝的南京的特色小吃,感受着南京人的热情。他们来到了学校和同龄人交流,播种下友谊的种子。
我真希望20xx年赶快到来,那时我已经小小学毕业了。我将亲身投入到这场体育盛宴中,为青奥加油,为南京喝彩, 与青奥共成长!