我喜欢的水果是樱桃。它小巧玲珑像一颗颗在夜里散发红光的宝石,真诱人!樱桃吃起来酸酸甜甜,可好吃了。只要妈妈一端上来我们就狼吞虎咽吃着。
有一次,我吃到了一个双胞胎樱桃,我大声叫道:“双胞胎,双胞胎。”妈妈说:“什么什么,什么双胞胎啊!”我说:“是樱桃双胞胎。”妈妈说:“哦,原来是这样啊!”妈妈笑笑就走。我也不知道妈妈为什么要笑。
吃着吃着,我就睡着了。我梦见我来到了樱桃王国所有的东西都是用樱桃做的。我租了一件樱桃房我在里面闻着清香。房子被我吃光了。突然,有人跟我说:“你赶紧走吧!你会给这个国家惹来麻烦的。”我说:“我干嘛走,我还没玩够呢?那我就不客气了!一个大火球就向我冲来。
忽然我醒了,原来这只是一场梦呀!