奶奶作文
这些手是勤劳的手。这双手很温暖。这双手是我祖母的。
这是一双勤劳的手,因此,这些手的每个关节两侧都有干燥坚硬的老茧,颜色为黄色,手掌表面粗糙,甚至可以隐约看到静脉和关节。
在过去,当奶奶还是个农民的时候,这些手一次又一次地在农场劳动。
现在,奶奶不得不用这些勤劳的手来做我们家的所有家务,无论大小。每天,这些手做很多很多事情,比如做饭、洗衣服、拖地板、买菜。特别是,在购买和烹饪之前,人们必须仔细考虑如何做一顿美味的饭菜。随着时间的推移,奶奶亲手做的菜越来越好了。
这些手仍然是温暖的手。自从我出生以来,这些手就一直在我的“生活”中。
从我出生的那一刻起,这些手就一直在照顾我。当我还是个孩子的时候,我习惯用这些手吃饭、喝水、拉东西、打散东西和睡觉。
我逐渐长大了,这双手一直在安慰我,关心我,用各种方式照顾我。
这些神奇的手给我们的家庭带来幸福!