我已经上二年级了我非常高兴我已经不是一年级的小朋友了,我已经适应了学校的生活了,容入这个集体。
上课认真听讲,不做小动作,多做一些体育锻炼。我都已经长大了,要好好学习,多乐于助人,多参加学校的体育活动,增强体质。在语文方面,我要严格要求自己,认真完成老师布置的作业。不跟同学们打架,尊敬老师,要认真的去对待每一件事,严格的要求自己,我相信只要付出,就会有收获,做一个善良的人。
在家中,敬老爱幼,听爸爸妈妈的话,不动电和火,不拿刀子玩。按时完成各科老师布置的作业,每天都预习新课文,不要写完作业就玩,可以多看一些课外书。
在社会上遵纪守法,爱护老幼,经常和朋友来往。在公共场所不要大声喧哗,不随地大小便,做一个优秀的好公民。最后,在新的学年里,努力提高各科成绩,遇到问题积极请教老师,积极进取。做一名德质体美劳全面发展的优秀小学生。