爷爷作文300字
亲爱的爷爷:
您好!
已经很久没有您的消息了,知道吗?您离开之后,南京发生了翻天覆地的变化。
新街口已经成为了全市人口分布最为密集的商业街区,每天那儿都车水马龙、人流如潮,不管你怎样疲劳困倦,只要一步入新街口,受环境气氛感染,睡意便会一下子被抛到九霄云外,无影无踪了。想逛商场,可以去新百、中央商场等,里面的商品琳琅满目,数不胜数,绝对让你大饱眼福。新街口还是一个不夜城,一到傍晚华灯齐放,根本分不清是白天还是黑夜,整个新街口夜如白昼,行人熙熙攘攘,一派繁荣。
秦淮河畔夫子庙美食街中,永远都是香气扑鼻,各种美食样样俱全,其中最著名的要属桂花牌盐水鸭和各种秦淮小吃了,许多人来南京旅游,第一件事便是赴夫子庙品尝美味。
来吧!亲爱的爷爷,我和爸爸妈妈都盼着您!
祝您身体健康!万事如意!