中秋节作文300字
又是一年中秋到,我对这个节日不再像往年那样,盼望着吃各种馅的月饼,盼望着吃各种美味的水果,盼望着月亮妹妹早早的梳妆打扮好,悄悄的挂在天边,我和小伙伴们好利用月亮妹妹那个天然的“大灯泡”,在明亮的夜色下疯狂的玩耍……
不知道为什么,我现在没有感到过节的快乐,我今天把所有的作业全做完了,我是怕妈妈一遍又一遍的问:作业做完了吗……?也是为了以后几天可以放松的逛逛书店、溜溜公园、或者为旅游找个充分的理由。
不过这几天的长假我很喜欢,我可以睡会儿懒觉,可以少看会儿电视,可以长时间的看我喜欢的书,让我很是放松,比吃要美的多哟!
月亮妹妹,今天是你一年中最漂亮的闪亮登场,你可要好好的打扮一下,出来时要更加美丽的照亮每家的团圆,月亮妹妹,我等着你出来呢。