我有一个十分疼爱我的妈妈。
记得有一年冬天,我突然发烧了,妈妈赶紧拿起一件大衣给我披上,带我去医院,在医院里挂号排队排了很久,终于到我们了,医生说:“烧得挺厉害,要挂盐水。”妈妈陪我到挂盐水的地方,护士一针刺入我的皮肤,妈妈轻声地安慰我“别怕,马上就不痛啦!”盐水挂到一半,我的肚子有点儿饿了,我往旁边一看,妈妈到哪儿去了?不一会儿,妈妈回来了,手里还拿着一个热乎乎的肉包子,这会儿我才知道,原来刚才妈妈是知道我饿了特地去给我买了肉包子,吃着香喷喷的肉包子,我觉得身体一下子好了许多。
回到家以后,妈妈让我躺在床上,还用包着冰块的毛巾敷我的额头,又到吃晚饭的时候了,妈妈拿着一碗香喷喷的粥走了进来,虽然,那只是一碗平凡的粥,但是我觉得今天的特别好吃。
虽然,生病的时候身体很难受,但是妈妈的爱让我的心感到甜滋滋的。