今天一大早,爸爸就叫醒我和妈妈,说要带我们去康之泉游泳。然后我怀着激动的心情和妈妈赶紧收拾东西准备去奶奶家吃早餐,吃完早餐我们一家人就出发了。
在去康之泉的路上我们说说笑笑,不一会儿就到了。但是到了后才发现妈妈没有泳衣,进不了游泳馆。于是妈妈就在想哪里可以买到泳衣呢?结果康之泉检票的旁边有卖的,我们就进去转了一圈,发现泳衣都好贵,妈妈说不划算,然后我们决定去永旺买泳衣。到了永旺我们都饿了,于是决定先吃饭,吃过午饭再去买泳衣。
吃过午饭后我们先逛了下超市,到了超市我兴高采烈地去拿推车。爷爷发现我不见了,急急忙忙地就叫爸爸妈妈去找我。等我找到推车,并将推车推到刚才的位置的时候没有看到妈妈。我就在原地等妈妈,等了一会妈妈看到我了,说:“你跑哪里去了?”我说:“我去拿推车了呀!”那个时候可把妈妈给吓坏了,我才知道我不应该到处乱跑。逛了一圈没有看到合适妈妈的泳衣,我们买了点吃的就回家了。到家后妈妈说过几天泳衣买好了会再带我去康之泉玩。
今天虽然没有去成康之泉,但是我也很开心,毕竟我们一家能一起出去玩也是很令人开心的。