我很想要哆拉a梦,因为在我的记忆里,它很神通广大,所以我非常想要它。
哆拉a梦的口袋里真是应有尽有啊!它的口袋里有任意门,缩小灯...,再加上它那可爱的表情,一看就知道它是个善良的机器猫。
我希望早上一睁开眼睛就可以看见它,我想着想着,它真的出现了,它从我家的墙缝钻出来,让我很惊讶,它长得圆圆胖胖的,脚扁扁的,每次猜拳它一定会输,因为它的手只能出石头。
我们互相打过招呼后,我对它说:“可以借我竹蜻蜓吗?”哆拉a梦毫不犹豫的回答:“当然可以。”我戴上了竹蜻蜓,仿佛变成一只轻盈的小鸟,一会儿在草地上,一会儿又飞上天空。我最想要像飞碟一样,飞上月球,跟外星人握手。
我也想要一片记忆土司,把老师教的所有知识记起来,月考就不会紧张兮兮的。
我最想要的就是“任意门”,因为有了它,我们就可以去见久违的外公和外婆。
我非常喜欢这种无忧无虑、多采多姿的生活,我以后要发明出一个哆拉a梦,让人类的生活更便利。