关于烦恼的作文
本来我的母亲,很美,学历又高;又不缺钱。简直是世上最幸福的女性。
我的烦恼来自于哪里?来自于烦重的作业吗?NO!来自于那四个辅导班吗?错!来自于那才跟我吵架的朋友吗?不是!那么,来自于那只贪吃的小狗吗?全部错误!
我的烦恼主要来自于我那永远不开心的妈妈。
“世上只有妈妈好,有妈的孩子……”这一点我承认。可是,我却有个永远皱眉头的妈妈。这不是因为她娇气,而是因为自从外婆过世了,她总是在夜里伤心地哭,把金牌在她眼前晃了晃。她只淡淡地笑了笑几秒,又皱着眉头想她自己的事情了。
小桔灯举办的作文赛,我先得了一个三等奖,然后又通过了北京的复赛。我把两个奖状展现在好她眼前,她仔细地看了一下,又皱起眉头,想她的事情了。
我生日的派对上,所有的人脸上都笑开了花,就只有妈妈一直在淡淡地笑。
正因为妈妈的表情,活泼开朗的性格也跟着慢慢消失了。
亲爱的妈妈,请您收起您那伤心的脸,绽开你的笑容。相信你会更美丽、更开朗、更自信!